Note legali

  • Privacy Policy

    Privacy

    In questa pagina sono descritte le modalità di gestione del sito dottoreadomicilio.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

    Si tratta di un'informativa resa anche ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" a coloro che interagiscono con i servizi web erogati mediante il sito.

    L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

    Questa informativa recepisce le indicazioni formulate dal Garante per la protezione dei dati personali con il provvedimento 8 maggio 2014 "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014. Tali indicazioni sono formulate in considerazione di quanto disciplinato del decreto legislativo 28 maggio 2012, n. 69 "Modifiche al decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, recante codice in materia di protezione dei dati personali in attuazione delle direttive 2009/136/CE, in materia di trattamento dei dati personali e tutela della vita privata nel settore delle comunicazioni elettroniche, e 2009/140/CE in materia di reti e servizi di comunicazione elettronica e del regolamento (CE) n. 2006/2004 sulla cooperazione tra le autorità nazionali responsabili dell'esecuzione della normativa a tutela dei consumatori".

    Titolare del trattamento

    Titolare del trattamento dei dati personali (ed editore del presente sito) è D2H Italia che ha sede in Cislago, Via Maestri del Lavoro 120.

    L'informativa è resa solo per il sito in parola e non per altri siti web eventualmente consultati o comunque acceduti dall'utente tramite link che potrebbero essere presenti in questo sito.

    Luogo di trattamento dei dati

    I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso Equinix Data Center ZH1, Zurich (Swiss), per conto di D2H Italia e sono curati solo da personale tecnico specificatamente individuato.

    Tipologia dei dati trattati

    Dati di navigazione

    I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet.
    Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
    In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio del computer utilizzati dagli utenti che si collegano al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ( buon fine, errore ecc...) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente
    Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllare il corretto funzionamento e vengono mantenuti per il periodo minimo richiesto dalla normativa vigente.
    I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

    Dati forniti volontariamente dall'utente

    L'invio facoltativo esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la necessaria acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. E' escluso il trattamento di dati sensibili e giudiziari che, se forniti dall'utente, saranno cancellati.

    Specifiche informative verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

    Cookies

    Questo sito fa uso di cookies. I cookies sono stringhe di testo di piccole dimensioni inviate al terminale dell'utente (solitamente al browser). I cookies vengono memorizzati nel terminale e sono solitamente ritrasmessi alla successiva visita. Alcuni cookies sono di sessione, ovvero si eliminano alla chiusura del browser.

    Nel corso della navigazione su questo sito, l'utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da altri siti o da web server diversi (c.d. "cookies terze parti"). Su questi cookies potrebbero risiedere alcuni elementi presenti nel sito o mediante questi cookies potrebbero essere gestiti ed erogati servizi.

    La maggior parte dei browser permettono un certo controllo della maggior parte dei cookie tramite le impostazioni del browser stesso. Qualora l'utente non desideri ricevere alcun tipo di cookie sul proprio elaboratore puÒ elevare il livello di protezione privacy del proprio browser mediante l'apposita funzione.

    Cookies tecnici o analytics

    I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del D.Lgs. 30 giugno 2003m n. 196). I cookie analytics sono assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito.

    Questo sito utilizza cookies tecnici.

    Questo sito utilizza cookies di Google Analytics per raccogliere informazioni sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso. Le rilevazioni sono effettuate mediante i cookies consultabili al link https://www.iubenda.com/privacy-policy/246617/cookie-policy.

    Utilizzo dell'indirizzo IP del visitatore mediante i Cookies di Google Analytics

    Lo strumento Google Analytics raccoglie l'indirizzo IP dei visitatori del sito web per fornire un'indicazione della loro localizzazione geografica. Questo metodo è noto come geolocalizzazione IP. Google Analytics non segnala informazioni relative agli effettivi indirizzi IP dei visitatori. In ragione dell'utilizzo di un metodo noto come masking IP, Google Analytics comunica informazioni in modo che venga utilizzata solo una parte dell'indirizzo IP per la geolocalizzazione, anziché l'indirizzo intero.

    Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione dei Cookies di Google Analytics

    è possibile scaricare il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics. Il componente aggiuntivo comunica al codice JavaScript di Google Analytics (ga.js) di indicare che le informazioni sulla visita al sito web non devono essere inviate a Google Analytics. Il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics non impedisce che le informazioni vengano inviate al sito web stesso.

    Cookies terze parti

    L'editore del presente sito, non potendo ravvisarsi una contitolarità con le terze parti per i cookie che le stesse installano per tramite del sito, opera quale intermediario tecnici tra le stesse e gli utenti. Questo sito utilizza cookies terza parte. Le informazioni relative a tali cookies sono disponibili al link https://www.iubenda.com/privacy-policy/246617/cookie-policy. I cookies di tale tipologia si installano sul dispositivo utilizzato per la navigazione solo a seguito di accettazione di quanto descritto nel disclaimer che compare in occasione del primo accesso al sito.

    Facoltatività del conferimento dei dati

    A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire ulteriori dati personali.

    Modalità del trattamento

    I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

    Condivisione, comunicazione e diffusione dei dati

    Il Titolare potrebbe essere tenuto a comunicare dati di cui alla presente informativa nel caso le Forze di Polizia raccolgano informazioni svolgendo delle legittime attività di polizia giudiziaria e/o indagine (di propria iniziativa nel caso di indagini preliminari o sotto la direzione del Pubblico Ministero). Al di fuori di questi casi e delle ipotesi espressamente disciplinate dalle singole informative presenti nelle varie pagine del sito, i dati non saranno comunicati, né concessi ad alcuno.

    Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso.

    Diritti degli interessati

    I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno diritto in qualsiasi momento di ottenere la conferma o meno dell'esistenza dei medesimi dati e di conoscere il contenuto e l'origine, verificare l'esattezza degli stessi o chiederne l'aggiornamento, l'integrazione oppure la rettifica (art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196).
    Ai sensi del medesimo articolo si ha diritto di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché di opporsi in ogni caso per motivi legittimi al loro trattamento.
    Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento scrivendo all'indirizzo mail info@dh2.it

  • Condizioni uso del sito

    Condizioni per l'uso del sito D2H - dottoreadomicilio.it

    Il sito / dottoreadomicilio.it (di seguito "sito") è di proprietà esclusiva di D2H Srl ("Società") ed è regolato dalle seguenti condizioni d'uso, che devono essere accettate cliccando sul tasto "accetto" per potere utilizzare il sito. Società si riserva il diritto di modificare le condizioni d'uso che dovranno essere nuovamente accettate. La definizione "Utente" indica persone fisiche o giuridiche che accedono al sito.

    Divieti

    E' vietato inserire informazioni personali false o incomplete, cancellare o modificare i contenuti del sito; violare la privacy altrui, impedire od ostacolare la funzionalità del sito, sovraccaricare ingiustificatamente la piattaforma del sito; condividere con terzi le credenziali di accesso, della quali ogni utente resta responsabile e se ne assume la custodia; violare o tentare di violare i sistemi di sicurezza del sito, avvertendo che tanto comporta responsabilità civile e penali; l'utente si obbliga a non commercializzare o vendere i diritti che gli derivano dall'uso del sito. Società si riserva il diritto di impedire l'accesso a coloro che violino i divieti sopra espressi.

    Esclusione di garanzia

    Società non rilascia dichiarazioni o garanzie, esplicite o implicite, in merito alla precisione o alla completezza delle informazioni date su questo sito e declina ogni responsabilità per l’uso di questo sito o di altri siti ad esso collegati. Società non concede garanzie esplicite o implicite e non si assume responsabilità per quanto riguarda l’accesso e l’uso di questo sito e dei siti ad esso collegati e delle informazioni in essi contenute Società o altre parti che partecipano alla creazione di questo sito non potranno essere ritenute responsabili di danni diretti, incidentali, consequenziali, indiretti o punitivi, subiti dall’utente in seguito all’accesso al sito o all’uso dello stesso Il presente sito può contenere informazioni di terze parti e link verso terze parti. Le informazioni di dette terze parti non riflettono necessariamente l’opinione di Società, e i link verso i siti di terze parti sono dati solo per motivi di comodità. Società non esprime opinioni in merito al contenuto delle informazioni o dei siti di terze parti e declina esplicitamente ogni responsabilità per le informazioni date da terze parti e per l’uso che ne viene fatto. Il servizio D2H dottoreadomicilio.it non è studiato per diagnosticare, trattare, curare o prevenire malattie.

    Caratteristiche ed esclusione di responsabilità di società

    Il sito può essere utilizzato soltanto per gli usi consentiti dalla legge, da soggetti che intendano prenotare una visita medica a domicilio. D2H dottoreadomicilio.it mette in relazione l'utente al medico più vicino che abbia dato la disponibilità e si sia validamente iscritto al sito e procura visite mediche a domicilio. Società non fornisce né direttamente né indirettamente pareri medici o attività medica. Successivamente alla ricezione della richiesta di visita a domicilio ed alla messa in contatto con il medico più vicino disponibile, Società non è coinvolta e non è responsabile del rapporto medico/utente e tanto meno della prestazione medica o della mancata prestazione o di ritardi della prestazione o delle decisioni del Medico e delle relative conseguenze. Colui che si avvale del sito si assume i rischi del contatto con il Medico e Società non può essere considerata Medico rispetto al servizio offerto dal sito. Società non è responsabile in nessun caso per danni di qualunque natura risultanti dall’uso del presente sito, o risultanti o associati all’uso delle informazioni presentate o rese disponibili tramite questo sito, o per i danni derivanti dalla non disponibilità di questo sito. Società non fornisce alcuna garanzia di ricevimento o di elaborazione tempestivi di e-mail o di messaggi elettronici di altro tipo inviati a D2H dottoreadomicilio.it o a Società, e non è responsabile in alcuna circostanza per i danni di qualunque natura derivanti in qualunque modo dal ricevimento o dall’elaborazione non tempestivi di e-mail o di messaggi elettronici di altro tipo inviatile. Società potrà annullare le credenziali di accesso al sito o interrompere il servizio in ogni momento, previa comunicazione e-mail.

    Limitazioni d'uso

    Per l'utente

    • L’unico intento di Società e del sito è quello di svolgere una attività di messa in contatto tra i medici che abbiano dato la disponibilità e siano iscritti al sito e l'utente
    • Società non risponde in alcun caso per responsabilità medica e il rapporto sanitario sussiste solo tra medico e utente.
    • Società non può essere ritenuta responsabile e/o collegabile in alcun modo, né sotto il profilo contrattuale né extracontrattuale, di qualsiasi evento negativo, danno, perdita, spesa, azione o trattamento generato dalla attività svolta attraverso il sito o dall'interruzione del funzionamento del medesimo.
    • Società non accetta alcuna responsabilità causata da qualsiasi associazione, fondazione, ente, impresa, istituto, organizzazione, società, raggruppamento di professionisti, o individuo singolo che forniscano informazioni su questo sito web.
    • Società non si assume alcuna responsabilità in ordine alla non disponibilità temporanea del presente sito a causa di problemi tecnici fuori dal suo controllo.
    • L'utente dichiara di essere il solo responsabile per l'impegno che assume nei confronti del Medico a seguito della richiesta di visita a domicilio per mezzo del sito.
    • Il trattamento dei dati personali e la policy privacy sono dettagliati in apposita sezione

    Per il Medico

    • Il medico, con la richiesta di candidatura e successiva registrazione al presente sistema, aderisce spontaneamente alla piattaforma e garantisce sotto la propria responsabilità di avere i titoli per svolgere la professione medica
    • Il medico avrà a disposizione l'applicazione D2H dottoreadomicilio attraverso la quale potrà dare la propria reperibilità e visibilità al sistema. Una volta accettata la richiesta di visita a domicilio si farà carico di ogni responsabilità. Il sito segnalerà al medico selezionato unicamente il contatto del richiedente il servizio, dopo che quest'ultimo avrà accettato le condizioni di servizio.
    • Il medico con la candidatura e poi con l'iscrizione si impegna a fornire a Società le informazioni richieste ed il parere di Società nella persona del "Responsabile Candidature, Selezione ed iscrizioni" sarà vincolante e non contestabile
    • Una volta accettata la iscrizione il medico si impegna a sottoscrivere quale condizione di validità della iscrizione "obblighi e condizioni di servizio"
    • Il medico è il solo responsabile delle informazioni, la prestazione e le cure rese all'Utente
    • Il pagamento della prestazione effettuata, corrisposto direttamente al medico, dovrà essere richiesto dal Medico all'Utente al termine di ogni visita, declinando Società ogni responsabilità in ordine al pagamento
    • Il costo della visita dovrà corrispondere all’ammontare stabilito e pubblicato dal medico tramite il suo profilo e non potrà in nessun caso essere di ammontare superiore o inferiore.
    • Registrandosi al presente sistema il medico si impegna a non collaborare, aderire, iscriversi a nessun altro sistema o piattaforma che presenti le medesime finalità e lo stesso scopo.
    • Con la registrazione al presente sito, il medico autorizza al trattamento dei propri dati personali. Tutte le informazioni trasmesse al sito sono trattate conformemente alle disposizioni in materia di protezione dei dati. I dati ricevuti attraverso internet non saranno trasmessi a terzi  se non nei limiti della scopo concordato.
    • Il medico si impegna a dotarsi del Kit medico minimo che dovrà avere con sé alle visite
    • Il medico si impegna al rispetto del codice etico verso gli utenti tutti di D2H dottoreadomicilio.it e verso i colleghi
    • Il medico si impegna a rispettare la privacy degli utenti e a trattare i dati che gli verranno trasmessi da D2H S.r.l. a norma di legge
    • Il medico dichiara e garantisce di attenersi alle norme igienico-sanitarie. di seguire le linee guida di primo soccorso, di utilizzare soltanto farmaci non scaduti e di non fare uso di "off-Label", di avere copertura assicurativa adeguata della responsabilità professionale, di emettere ricevuta a norma di legge al termine delle visite, di avere compreso ed accettare che il rapporto è esclusivamente tra lui ed utente, esclusa ogni responsabilità di Società
    • Il medico accetta le presenti condizioni d'uso e in caso di violazione o di gravi lamentele di utente autorizza sin da ora Società a cancellarlo dalla iscrizione e dal sito.

    Manleva

    Utente e Medico dichiarano e garantiscono di tenere indenne Società, i suoi rappresentati, dipendenti e collaboratori da ogni responsabilità od obbligo che potesse derivare dall'utilizzo del sito e delle informazioni nel medesimo contenute o per violazioni delle "condizioni d'uso" del sito, sia che le richieste di danno derivino da Utente o Medico o da terzi

    Proprietà intellettuale

    Tutti i diritti di proprietà intellettuale, compresi, in modo non limitativo, copyright, grafica, software, diritti sui marchi commerciali e sui database associati alle informazioni, al testo, alle immagini, al logo, alle fotografie e alle illustrazioni pubblicati su questo sito e concernenti il suo layout e progetto sono di proprietà di Società e/o sono stati concessi a Società su licenza dal proprietario/dai proprietari di tali diritti. L’uso di hyperlink che rimandano al sito (o a una pagina del sito) di Società è ammesso soltanto con la previa autorizzazione scritta di Società che non autorizza la pubblicazione di hyperlink che rimandano al suo sito (o a una pagina del suo sito) qualora, a giudizio di Società, il contenuto, l’immagine o la reputazione del sito ospite non sia compatibile con il nome, la reputazione, i servizi di Società o con il contenuto di questo sito. E' vietato modificare, vendere, copiare o comunque impiegare i contenuti del sito per qualsivoglia uso diverso da quello al quale il sito è destinato.

    Legge applicabile e giurisdizione

    L’accesso e l’utilizzo del presente sito e l'accettazione di queste condizioni sono disciplinati dalla legislazione italiana. Le eventuali dispute derivanti dall’accesso o dall’utilizzo del presente sito e/o delle informazioni tratte dal presente sito dovranno essere sottoposte esclusivamente e saranno soggette al giudizio del Foro di Milano, Italia.

  • Condizioni uso dell'app

    Descrizione

    La nuova applicazione di proprietà di D2H Srl (Società) che ti dà la possibilità di ottenere in Italia in modo semplice e veloce il servizio medico a domicilio, scegliendo il medico più vicino a te. Dottoreadomicilio.it invierà la tua richiesta ed in tempo reale riceverai il contatto da parte del medico prescelto.

    Caratteristiche

    Funzione per l'utente: grazie a dottoreadomicilio.it puoi sfruttare il servizio di geo-localizzazione del tuo dispositivo per inserire le tue coordinate nel sistema di ricerca e per trovare il medico a te più vicino e richiedere la visita domiciliare.
    Funzione per il medico: rende disponibile il contattato da parte dell'utente tramite la presente applicazione con assoluta autonomia nella gestione del medesimo e con diritto diretto al pagamento della visita effettuata al termine della stessa.

    D2H- Doctor To Home è un marchio registrato di proprietà della D2H Srl. Il software per conto di D2H ed è progettato per essere utilizzato con dispositivi mobili IOS e Android. Il software potrà variare a seconda del dispositivo e mezzo di fruizione e le funzionalità potranno essere diverse a seconda del dispositivo. Riconosci che l'utilizzo del servizio potrà richiedere software di parti terze, soggetto a licenze delle stesse. Accetti di ricevere automaticamente versioni aggiornate del software di D2H e di parti terze. Qualora il tuo dispositivo fosse venduto, smarrito o rubato, ti preghiamo di disattivarlo. Qualora omettessi di uscire dal sistema o di disattivare il tuo dispositivo, gli utenti successivi potranno avere accesso al tuo account e accedere ad alcune informazioni dello stesso. Per disattivare un dispositivo segua le istruzioni disponibili alla pagina del tuo account.

    Avvertenza

    Con l’installazione della presente applicazione, accetti
    Condizioni d'uso
    Policy privacy

    Informazioni

    Se ti serve aiuto o chiarimenti scrivici a info@d2h.it I Dati Personali conferiti mediante mail inviata a info@d2h.it saranno trattati al solo scopo di riscontrare con le informazioni richieste. Il trattamento dei Dati Personali per le finalità di cui sopra avrà luogo con modalità sia informatiche che manuali, in base a criteri logici compatibili e funzionali alle finalità per cui i dati personali sono stati raccolti, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge e dai regolamenti interni. Il conferimento dei dati è libero. I dati non saranno oggetto di comunicazione diffusione. Le ricordiamo che per far valere i diritti di cui all’art 7 del D.Lgs. 196/2003 (quali diritto di accesso, aggiornamento, rettifica o cancellazione, oppure diritto di opporsi al trattamento) può rivolgersi al titolare del trattamento D2H Italia S.r.l. scrivendo alla sede di Via Maestri del lavoro, 120 21040 Cislago (Va) o inviando una mail.

  • Per i professionisti

    Descrizione

    La nuova applicazione di proprietà di D2H S.r.l. (Società) che ti dà la possibilità di renderti visibile ai pazienti che cercano un medico nelle loro vicinanze o nelle vicinanze di una determinata coordinata geografica. Sei tu a decidere dove e quando renderti visibile alla ricerca, non è richiesta nessuna reperibilità minima.

    Caratteristiche

    Rende disponibile il contattato diretto da parte dell'utente tramite la presente applicazione con assoluta autonomia nella gestione del medesimo e con diritto diretto al pagamento della visita effettuata al termine della stessa.

    D2H- Doctor To Home è un marchio registrato di proprietà della D2H S.r.l. Il software per conto di D2H ed è progettato per essere utilizzato con dispositivi mobili IOS e Android. Il software potrà variare a seconda del dispositivo e mezzo di fruizione e le funzionalità potranno essere diverse a seconda del dispositivo. Riconosci che l'utilizzo del servizio potrà richiedere software di parti terze, soggetto a licenze delle stesse. Accetti di ricevere automaticamente versioni aggiornate del software di D2H e di parti terze.

    Qualora il tuo dispositivo fosse venduto, smarrito o rubato, ti preghiamo di disattivarlo. Qualora omettessi di uscire dal sistema o di disattivare il tuo dispositivo, gli utenti successivi potranno avere accesso al tuo account e accedere ad alcune informazioni dello stesso. Per disattivare un dispositivo segua le istruzioni disponibili alla pagina del tuo account.

    Avvertenza

    Con l’installazione della presente applicazione, accetti
    Condizioni d'uso
    Policy privacy

    Informazioni

    Se ti serve aiuto o chiarimenti scrivici a info@d2h.it I Dati Personali conferiti mediante mail inviata a info@d2h.it saranno trattati al solo scopo di riscontrare con le informazioni richieste. Il trattamento dei Dati Personali per le finalità di cui sopra avrà luogo con modalità sia informatiche che manuali, in base a criteri logici compatibili e funzionali alle finalità per cui i dati personali sono stati raccolti, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge e dai regolamenti interni. Il conferimento dei dati è libero. I dati non saranno oggetto di comunicazione diffusione. Le ricordiamo che per far valere i diritti di cui all’art 7 del D.Lgs. 196/2003 (quali diritto di accesso, aggiornamento, rettifica o cancellazione, oppure diritto di opporsi al trattamento) può rivolgersi al titolare del trattamento D2H Italia S.r.l. scrivendo alla sede di Via Maestri del lavoro, 120 21040 Cislago (Va) o inviando una mail.